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Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

UPSIDE Foods wählt den Großraum Chicago für seine erste kommerzielle Produktionsanlage für kultiviertes Fleisch

UPSIDE Foods, ein Spezialist für kultiviertes Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchte, wird im Großraum Chicago seine erste groß angelegte Produktionsanlage für kultiviertes Fleisch errichten. Das 187.000 Quadratfuß große Werk in Glenview, Illinois, wird zunächst kultivierte Hühnerfleischprodukte herstellen, wobei geplant ist, in Zukunft auch weitere Fleischarten und Formate mit ganzer Textur zu produzieren. Mit einer anfänglichen Produktionskapazität von mehreren Millionen Pfund kultivierter Fleischprodukte pro Jahr und dem Potenzial, auf über 30 Millionen …

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New Culture Mozzarella

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Käsealternativen

New Cultures will mit seinem tierfreien Milchprotein die globale Käseindustrie nachhaltig verändern

New Culture hat einen wichtigen Meilenstein auf seinem Weg erreicht, den weltweiten Übergang zu einer nachhaltigeren, tierfreien Zukunft der Milchwirtschaft zu beschleunigen. Das Unternehmen New Culture hat seinen Fermentationsprozess erfolgreich auf ein Produktionsvolumen hochgefahren, das weit über das bisherige Entwicklungsvolumen hinausgeht und die Herstellung von Käse im Wert von 25.000 Pizzen pro Durchlauf ermöglicht – ein bedeutender Schritt auf dem Weg zur Belieferung von Pizzerien in ganz Amerika mit tierfreiem …

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Super Greens Black Bean

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Handel & E-Commerce

Actual Veggies expandiert weiter und meldet über 300% Wachstum im vergangenen Jahr

Die US-amerikanische Veggie-Burger-Marke Actual Veggies hat im vergangenen Jahr ein Wachstum von 338,2% verzeichnet und expandiert US-weit bei Whole Foods Markets. Actual Veggies setzt auf weiteres Wachstum und kündigt im Rahmen seiner Expansionspläne neue Produktverpackungen sowie neue tiefgekühlte Veggie-Burger in einem 4er-Pack-Format an, die exklusiv bei Whole Foods Markets eingeführt werden. Das 2020 gegründete Unternehmen hat eine große Fangemeinde für seine Clean-Label-Burger gewonnen, die ausschließlich aus Vollkorngemüse, Getreide und Gewürzen …

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IngredientWerks Mais

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Food & Beverage

IngredientWerks stellt “Meaty Corn” vor: Eine Maissorte mit hohem Myoglobin-Gehalt

IngredientWerks hat nach eigenen Angaben einen wichtigen Meilenstein für die Industrie der alternativen Proteine erreicht, indem das Unternehmen eine eigene Maissorte mit einem hohen Gehalt an Rindermyoglobin entwickelt hat. Als hochwertiges Häm-Protein und wichtiger tierischer Ersatzstoff wird Rindermyoglobin verwendet, um den Geschmack, die Textur und das Aroma von Fleisch in alternativen Proteinanwendungen zu imitieren. Durch die Verwendung von Mais als “Manufaktur” für die Produktion von hochwertigen Proteinen wie dem Rindermyoglobin …

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Jose_Andres_Good_Meat

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Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

USA: GOOD Meat und José Andrés servieren in den USA zum ersten Mal kultiviertes Hähnchen

Eine ausgewählte Gruppe von Gästen hat in Washington D.C. das US-weit erste Gericht mit gegrilltem, kultiviertem Hähnchen von GOOD Meat verkostet. Das Abendessen wurde im China Chilcano von José Andrés serviert und makiert den Startpunkt der Markteinführung der kultivierten Produkte von GOOD Meat. Das Essen fand zu Ehren des verstorbenen Willem van Eelen statt, einem der Pioniere bei der Entwicklung von kultiviertem Fleisch, der am 4. Juli 2023 100 Jahre …

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