ChickP Eis
Ingredients

ChickP lanciert Kichererbsenproteinisolat für pflanzliches Speiseeis

ChickP Protein Ltd, ein Food-Tech-Startup aus Israel, führt Kichererbsenproteinisolat für pflanzliches Speiseeis ein. Das Protein aus dieser alten Kulturpflanze zielt auf die Kategorie der Milchalternativprodukte ab, insbesondere mit Blick auf die zunehmende Zahl an Verbrauchern mit Laktoseempfindlichkeit oder -unverträglichkeit. Darüber hinaus spielen Faktoren wie Nachhaltigkeit eine immer größere Rolle bei der Kaufentscheidung von Verbrauchern. ChickP ist überzeugt, dass sein neues Produkt die perfekte pflanzliche Alternative bietet, die die cremige Textur …

más

Food & Beverage

ChickP präsentiert neuen pflanzlichen Ei-Ersatz für Mayonnaise aus Kichererbsen

©Charles Cherney Photography
© ChickP / Agrinnovation Ltd.

ChickP hat vor kurzem einen universellen, nährstoffreichen, pflanzlichen Ei-Ersatz, speziell für den Ersatz von Eiern in Mayonnaise, vorgestellt. Das Start-up-Unternehmen hat sich mit mehreren Lebensmittelherstellern zusammengetan, um eifreie Rezepte zu entwickeln, darunter einen cremigen Mayonnaise-Ersatz und Salat-Dressings. Die Produkte sollen den Geschmack, das Aussehen und die Funktionalität ihrer konventionellen Gegenstücken mit echtem Ei besitzen, während sie gleichzeitig einen höheren Nährwert aufweisen, so der Hersteller.

más

International

ChickP kündigt strategische Asien-Pazifik-Initiative an

© ChickP / Agrinnovation Ltd.

Das FoodTech-Start-up ChickP Protein, Ltd. expandiert in den asiatisch-pazifischen Raum mit der Eröffnung eines neuen Büros in Singapur. Der strategische Schritt ist eine Reaktion auf die schnell wachsende Nachfrage nach pflanzlichen Produkten in der Region. Die neue Niederlassung bringt das Start-up näher an seine asiatischen Kunden heran, um die Gemeinschaft der begeisterten Pflanzenprotein-Konsumenten besser zu unterstützen.

más