buffet-pflanzliche-fleischalternativen

© Veganic

Messen & Events

Veganic stellt B2B-Produktpalette auf Pflanzenbasis auf der SIAL Paris vor

Das in Estland ansässige Unternehmen Veganic wird vom 19. – 23. Oktober auf der SIAL Paris 2024 seine neuesten Innovationen vorstellen. Das Unternehmen, das stolz darauf ist, nur natürliche Zutaten zu verwenden, konzentriert sich darauf, Geschäftskunden und Verbrauchern gesunde Alternativen zu herkömmlichen Fleischprodukten zu bieten. Das Flaggschiffprodukt von Veganic, „THE SOURCE“, ist eine vegane Fleischalternative im ganzen Stück, das aus „nur 10 reinen Zutaten“ hergestellt wird und auf Extrusionsmaschinen und …

mehr

planted steak

© Planted Foods AG

Fleisch- und Fischalternativen

Planted präsentiert pflanzliches Whole-Muscle Steak auf der SIAL Paris und kündigt Listungen im französischen Einzelhandel und in der Gastronomie an

Das Schweizer FoodTech-Unternehmen Planted hat angekündigt, dass es auf der diesjährigen SIAL Paris vertreten sein wird. Planted hat mit dem „planted.steak“ ein Steak auf pflanzlicher Basis entwickelt, das bereits in vielen europäischen Restaurants zum Verzehr zur Verfügung steht. Nach der erfolgreichen Lancierung in der Gastronomie, ist es inzwischen auch im Einzelhandel in der Schweiz bei Coop sowie in Deutschland bei REWE erhältlich. Auf der diesjährigen SIAL Paris wird das Steak …

mehr

pulmuone-produkte

© Pulmuone

Messen & Events

Pulmuone präsentiert koreanische Innovationen auf der SIAL Paris 2024

Der koreanische Tofuhersteller Pulmuone hat kürzlich angekündigt, dass er vom 19. bis 23. Oktober dieses Jahres auf der Lebensmittelmesse SIAL Paris vertreten sein wird. Pulmuone wird auf der Veranstaltung, die auf dem Messegelände Paris Nord Villepinte stattfindet, eine Reihe von Innovationen im Bereich pflanzlicher Lebensmittel und K-Food vorstellen. Das Unternehmen ist bekannt für sein Angebot an verschiedenen pflanzlichen Proteinnahrungsmitteln, die Fleischalternativen und Tofu enthalten, sowie für traditionelle koreanische Nahrungsmittel in …

mehr

vegconomist update
Markt & Trends

Catch the Replay: Neues Format „update“ bietet vertiefende Einblicke in den pflanzlichen Markt in Deutschland und Frankreich

Tauchen Sie ein in die neuesten Einblicke der pflanzlichen Branche mit unserem aufgezeichneten Business Webtalk, dem ersten in unserer neuen „Update“-Reihe, mit dem Titel „Navigating the Plant-Based Markets in Germany and France – Expert Insights and Industry Trends“. In diesem Webtalk kommen führende Experten bekannter Unternehmen der Branche zu Wort, die aufkommende Trends, Chancen und Herausforderungen in diesem dynamischen Markt erörtern. Die Teilnehmer Swantje TOMALAK, deutsch-französische Expertin für die vegane …

mehr

unMEAT Logo

© unMEAT

Messen & Events

unMEAT ist Gewinner von drei Branchenauszeichnungen im Jahr 2022

unMEAT, die pflanzliche Proteinmarke von Century Pacific Food Inc, hat auf drei wichtigen Branchenmessen im asiatisch-pazifischen Raum und in Europa – der FHA Singapore Expo, der International Food Exhibition Philippines Katha Awards und der SIAL Paris – wichtige Preise und Auszeichnungen erhalten. Sowohl die Marke unMeat als auch ihre pflanzlichen Fleischprodukte, die in diesem Jahr in den USA auf den Markt kamen, wurden auf internationalen Fachmessen für Innovation und Qualität …

mehr

Heiko Antoniewicz Dmk Group

Heiko Antoniewicz wird auf der SIAL für DMK live kochen © DMK GROUP

Messen & Events

DMK zeigt auf der SIAL 2022 vegane Produktneuheiten

Die DMK Group stellt auf der diesjährigen SIAL 2022 ihre vegane Käsealternative für Industrie und Gastronomie vor (Halle 7; Stand C105). Neben dem kürzlich für die Industrie gelaunchten „Velander“ präsentiert nun auch der Geschäftsbereich Brand auf der weltweit führenden Lebensmittelmesse zwei vegane Käsealternativen für die Gastronomie, die Anfang 2023 an den Start gehen. Darüber hinaus zeigt die DMK Group weitere Produktneuheiten sowohl im klassischen, als auch im veganen Portfolio. Im …

mehr