ReneKrebs_Doehler
Interviews

Döhler Group: „Functional ingredients“ für pflanzliche Alternativprodukte

„Functional ingredients“ (deutsch: funktionelle Inhaltsstoffe) sind ein Kernbestandteil der modernen Lebensmitteltechnologie. Hinter ihnen verbergen sich Vitamine und Mineralstoffe, aber auch Proteine, Pflanzenextrakte und Stabilisatoren. Vor allem für die Entwicklung hochwertiger pflanzlicher Alternativprodukte spielen sie eine große Rolle: Genau diese Inhaltsstoffe sind es oftmals, denen pflanzliche Wurst-, Käse- und Milchalternativen das Mundgefühl und die Verarbeitungseigenschaften ihrer tierischen Äquivalente verdanken. Kein Wunder also, dass Functional-Ingredients-Hersteller auf der ​ New Food Conference in Berlin im April ​ nicht fehlen dürfen. Im Interview erklärt Rene Krebs, Head of BU | Cereals, Nuts & Pulses bei der Döhler Group, was die Veranstaltung für Unternehmen so attraktiv macht und was die Zukunft im Ingredients-Bereich bereithält.

más

Döhler Logo
Messen & Events

Döhler auf der SIAL 2018

Gemäß der Leitlinie „Turning the best out of nature into Multi -Sensory & Nutritional Excellence“ präsentiert Döhler den Besuchern der SIAL vom 21. bis 25. Oktober zukunftsweisende Ingredients, Ingredient-Systeme und integrierte Lösungen rund um die Kernthemen Natürlichkeit, pflanzliche Ernährung, Nutritional Excellence und Multi-Sensory Experiences ®.

más