Lotao, die beliebte Marke für innovative Convenience-Produkte in Bio-Qualität, hat ihr Jackfruit-Sortiment vor kurzem erweitert. Auf Basis des Lotao Veggie Hacks, basierend auf Jackfruit und Erbsen, gibt es für alle Fans von küchenfertigen und schnellen Gerichten das neue Veggie Chili Sin Carne und die Vegane Sauce Bolognese.
Organisation / Marke: Lotao
Lotao: Neue Food-Innovationen auf Lotusbasis
Lotao, die bekannte Marke für leckere Convenience-Produkte in Bio-Qualität, leistet seit jeher Pionierarbeit im Food-Bereich. Für seine neuesten Produktinnovationen hat Lotao das Potenzial von Lotus als Basis identifiziert und sorgt mit der traditionsreichen Pflanze aus Asien für ein absolutes Novum in der Lebensmittelbranche.
ANUGA 2021: Lotao präsentiert seine neuesten pflanzlichen Innovationen
Lotao, ein Innovationsführer für asiatische Lebensmittel in Bio-Qualität, ist auf der Weltleitmesse der Ernährungsindustrie Anuga vom 9. – 13. Oktober in Köln vertreten. Neben jeder Menge Highlights am Messestand, wie Verkostungen von Neuprodukten und Interview-Möglichkeiten mit Gründer Stefan Fak, wurde das Produkt Lotao Green Jackfruit Veggie Balls außerdem für die „Anuga taste Innovation Show” ausgewählt.
Lotao: Vegane Kokos- oder Jackfruit-Bällchen für kugelleichten Sommergenuss
Lotao, der Innovationsführer für asiatische Lebensmittel in Bio-Qualität, launcht zum Sommer gleich zwei kugelrunde Innovationen. Mit den neuen Crispy Coco Bites aus Kokosnuss-Chips und den Veggie Hackbällchen aus Jackfruit-Granulat und Erbsenprotein erweitert Lotao ein weiteres Mal sein innovatives Sortiment an leckeren Alternativprodukten.
Lotao: Veganer Grill-Genuss mit Burger oder Pulled Meat aus Bio Jackfruit
Mit veganen Burger- und Pulled-Meat-Alternativen aus saftigem Jackfruit-Fleisch verfeinert mit Kichererbsen, Basmatireis oder Tomaten sorgt Lotao, der Innovationsführer für asiatische Lebensmittel in Bio-Qualität, für bissfeste Abwechslung auf dem Grill.
Lotao: “Wir wollten eine umweltfreundliche und sozial verantwortliche Lieferkette für die Produktion von bio-zertifizieren Jackfruits in Indien aufbauen”
Lotao hat sich seit der Gründung im Jahr 2011 zum Ziel gesetzt, ursprüngliche sowie fair produzierte Lebensmittel aus dem asiatischen Raum aufzuspüren und für jedermann zugänglich zu machen. Seither bringt der Lebensmittelproduzent von exotischen, ehrlichen und nachhaltig produzierten Produkten Abwechslung in die vegane Küche. Gründer Stefan Fak selbst machte sich zunächst als erster Risolier (Experte für Reis) einen Namen. Heute umfasst das Lotao Sortiment neben Reisspezialitäten auch Bio-Zuckerspezialitäten und eine einzigartige Jackfruit- und Snack-Auswahl. So umfasst das vielfältige Angebot zum Beispiel die praktisch leckeren und 100% natürlichen Bio-Snackpots, die würzig scharfen Veggie Balls und das Veggie Hack auf Basis von Erbsenprotein und Jackfruit.
Lotao fördert Entwicklungshilfeprojekt für Jackfruit-Farmer in Indien
Lotao produziert und vertreibt seit mittlerweile 10 Jahren exotische und nachhaltig angebaute Lebensmittel aus Asien. Das Sortiment umfasst neben ausgefallenen Bio-Reisspezialitäten, Bio-Zuckerspezialitäten und Snacks auch ein einzigartiges Angebot an Jackfruit-Produkten.
Lotao möchte die Convenience-Branche revolutionieren
Lotao, ein Anbieter asiatischer Feinkostspezialitäten in Bio-Qualität, präsentierte auf der diesjährigen BIOFACH das erste Jackfruit-Convenience-Gericht aus dem Becher. Mit der Produktinnovation reagiert das Unternehmen auf den Trend „Fast Good”, die Verbindung einer schnellen aber gesunden Küche.
Trendfood trifft Innovation – Lotao auf der BIOFACH 2019
Auch in diesem Jahr war Lotao, Anbieter asiatischer Feinkostspezialitäten in Bio- Qualität, wieder mit spannenden Neuheiten auf der BIOFACH vertreten. Neben den bewährten Lotao-Reisspezialitäten präsentiert das Unternehmen unter der Eigenmarke „Lotao Green“ innovative Neukreationen mit der Jackfruit.