Lotao Fertiggerichte
Fleisch- und Fischalternativen

Lotao: Relaunch bringt neue Produktwelt

Mit dem Relaunch will das Unternehmen Lotao neue Wege mit bewährten Werten betreten: Im Mittelpunkt stehen 13 neue Fertig- und Halbfertiggerichte, die gewohnte Bio-Qualität bei geringstem Kochaufwand liefern sollen ­und vollständig ohne künstliche Aromen und Konservierungsstoffe hergestellt werden. Mit sechs Sorten Reis startete Lotao Gründer Stefan Fak vor über zehn Jahren mit der Vision, Food für echte Genussmomente aus aller Welt an seinen Ursprungsorten fair zu produzieren und nach Europa …

más

Food & Beverage

Lotao: Neue Food-Innovationen auf Lotusbasis

lotao aufstriche
© LPP Lotao Pack- und Produktions GmbH

Lotao, die bekannte Marke für leckere Convenience-Produkte in Bio-Qualität, leistet seit jeher Pionierarbeit im Food-Bereich. Für seine neuesten Produktinnovationen hat Lotao das Potenzial von Lotus als Basis identifiziert und sorgt mit der traditionsreichen Pflanze aus Asien für ein absolutes Novum in der Lebensmittelbranche.

más

Messen & Events

ANUGA 2021: Lotao präsentiert seine neuesten pflanzlichen Innovationen

© LPP Lotao Pack- und Produktions GmbH

Lotao, ein Innovationsführer für asiatische Lebensmittel in Bio-Qualität, ist auf der Weltleitmesse der Ernährungsindustrie Anuga vom 9. – 13. Oktober in Köln vertreten. Neben jeder Menge Highlights am Messestand, wie Verkostungen von Neuprodukten und Interview-Möglichkeiten mit Gründer Stefan Fak, wurde das Produkt Lotao Green Jackfruit Veggie Balls außerdem für die „Anuga taste Innovation Show” ausgewählt.

más

lotao logo
Interviews

Lotao: “Wir wollten eine umweltfreundliche und sozial verantwortliche Lieferkette für die Produktion von bio-zertifizieren Jackfruits in Indien aufbauen”

Lotao hat sich seit der Gründung im Jahr 2011 zum Ziel gesetzt, ursprüngliche sowie fair produzierte Lebensmittel aus dem asiatischen Raum aufzuspüren und für jedermann zugänglich zu machen. Seither bringt der Lebensmittelproduzent von exotischen, ehrlichen und nachhaltig produzierten Produkten Abwechslung in die vegane Küche. Gründer Stefan Fak selbst machte sich zunächst als erster Risolier (Experte für Reis) einen Namen. Heute umfasst das Lotao Sortiment neben Reisspezialitäten auch Bio-Zuckerspezialitäten und eine einzigartige Jackfruit- und Snack-Auswahl. So umfasst das vielfältige Angebot zum Beispiel die praktisch leckeren und 100% natürlichen Bio-Snackpots, die würzig scharfen Veggie Balls und das Veggie Hack auf Basis von Erbsenprotein und Jackfruit.

más

lotao logo
Neue Produkte

Lotao möchte die Convenience-Branche revolutionieren

Lotao, ein Anbieter asiatischer Feinkostspezialitäten in Bio-Qualität, präsentierte auf der diesjährigen BIOFACH das erste Jackfruit-Convenience-Gericht aus dem Becher. Mit der Produktinnovation reagiert das Unternehmen auf den Trend „Fast Good”, die Verbindung einer schnellen aber gesunden Küche.

más