
Das auf pflanzliche Alternativen zu Tierfleisch spezialisierte Startup UMIAMI schließt erfolgreich eine Serie-A-Finanzierung in Höhe von 30 Mio. USD ab.
Umiami, ein französischer Pionier in der Herstellung von pflanzlichem Fleischersatz, hat angekündigt, dass das Unternehmen im Rahmen seiner internationalen Expansion in SWAP umfirmieren wird. Der neue Name wurde als „wichtiger strategischer Schritt“ bezeichnet, da er für das internationale Publikum leicht verständlich ist. Er soll auch als Aufruf zum Handeln verstanden werden und die Verbraucher dazu ermutigen, Fleisch gegen pflanzliche Alternativen auszutauschen. Die Umbenennung wird von einem neuen Slogan begleitet: „SWAP. …
Umiami, der französische Marktführer für pflanzliche Schnitzel und Filets, gibt die Eröffnung einer neuen Produktionsanlage im Elsass, Ostfrankreich, bekannt. Das französische Food-Tech-Unternehmen Umiami erklärt, dass die Erweiterung der Produktion von pflanzlichen Hähnchen- und Fischfilets seine Position als einer der Hauptakteure auf den europäischen und nordamerikanischen Märkten festigen soll. Die neue Fabrik, eine ehemalige Unilever-Produktionsstätte, die Umiami 2022 erwarb, hat eine Fläche von 14.000 m2 und eine jährliche Produktionskapazität von 7.500 …
Umiami hat eine neue Serie-A-Finanzierung in Höhe von 32,5 Mio. EUR (34,7 Mio. USD) bekannt gegeben, wodurch sich der Gesamtbetrag innerhalb von drei Jahren auf 100 Mio. EUR (107 Mio. USD) erhöht. Die Transaktion wurde von den Fonds SPI (Sociétés de Projets Industriels) und French Tech Seed geleitet, die beide von der Bpifrance (Banque Publique d’Investissement) für die französische Regierung verwaltet werden, mit Beteiligung von Astanor Ventures, Redalpine, Newfund und …
Das Startup UMIAMI übernimmt ein Werk von einem der Weltmarktführer der Agrar- und Ernährungsindustrie. Der Standort wird ab der zweiten Jahreshälfte 2023 in Betrieb gehen und 65 Arbeitsplätze schaffen, wobei langfristig die Schaffung von 200 qualifizierten Arbeitsplätzen angestrebt wird. Nachdem das auf die Herstellung von pflanzlichen Fleischalternativen spezialisierte Foodtech-Startup UMIAMI im April letzten Jahres eine Kapitalbeschaffung in Höhe von 26,5 Mio. EUR und im Juni die Eröffnung seines Forschungs- und …
Der französische Conseil d’Etat, Frankreichs höchstes Gericht, hat soeben ernsthafte Zweifel an der Rechtmäßigkeit des geplanten Verbots fleischähnlicher Bezeichnungen für pflanzliche Produkte in Frankreich geäußert und hält es im Sinne der Verbraucherinformation für nicht gerechtfertigt. Das Dekret, das im Oktober 2022 in Kraft treten sollte, ist nun ausgesetzt worden. vegconomist hat das Dokument gesehen, das die Aussetzungsentscheidung enthüllt und gestern Abend, am 27. Juli, vom Richter unterzeichnet wurde. Die französische …
Das französische Lebensmitteltechnologieunternehmen Umiami hat eine neue Produktionsstätte für die Entwicklung seiner pflanzlichen Produkte eröffnet. Das neue Innovation Center befindet sich auf dem Plateau de Saclay, das auch als das Silicon Valley Europas bezeichnet wird. Umiami, bekannt für seine innovative, vegane Hähnchenbrust, gibt an, dass die Anlage bereits in diesem Jahr 350.000 kg CO₂ einsparen und 100.000 Tiere retten wird. Wenn die Anlage ihre volle Kapazität erreicht, wird sie bis …
Das auf pflanzliche Alternativen zu Tierfleisch spezialisierte Startup UMIAMI schließt erfolgreich eine Serie-A-Finanzierung in Höhe von 30 Mio. USD ab.
Mit der bahnbrechenden Technologie von Umiami wird Above Food neue innovative Fleischalternativen auf den Markt bringen
Haben Sie sich schon einmal gefragt, warum es für Hähnchenbrust, Filetstücke oder große Fischstücke kein pflanzliches Gegenstück gibt? Ganz einfach, weil die derzeitigen Technologien zu begrenzt sind, um solche Produkte herzustellen. Und genau hier setzt das französische Start-up Umiami an: Es ist nur noch wenige Monate davon entfernt, die weltweit ersten ganzen Teilstücke in großem Maßstab zu produzieren. Und was noch wichtiger ist: Ihre Produkte sind durch Private Labeling …
Umiami präsentiert eine neue proprietäre Technologie, die sich von der herkömmlichen Extrusion unterscheidet
Umiami, ein Start-up-Unternehmen, das sich auf die Produktion von Fleisch und Fisch auf pflanzlicher Basis spezialisiert hat, hat neue Finanzierungsrunde über 1,5 Millionen Euro mit Beteiligungen von Newfund, Kima Ventures und Business Angels – Laurent Cardinali (ex-Mondelez) und Jérémy Rocher (Yves Rocher) bekannt gegeben, um seine Pilotproduktionseinheit in Frankreich zu finanzieren. Diese Kapitalbeschaffung wird durch eine Fremdfinanzierung in Höhe von 800.000 Euro, davon 500.000 Euro von Bpifrance, ergänzt.
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Umiami stellt seine einzigartige proprietäre Alternative zur Extrusion für Hersteller pflanzlicher Fleisch- und Fischprodukte vor…und vertreibt die Produkte als Private Label!
Das in Paris ansässige Technologieunternehmen Umiami präsentiert nach 18-monatiger Entwicklungsarbeit ein neues proprietäres Texturierungsverfahren zur Herstellung von Fleisch- und Fischstücken auf Pflanzenbasis. Das innovative Unternehmen ist nun eines von nur Wenigen weltweit, das eine Alternative zur Extrusion erfunden hat. Und Umiami plant, diese einzigartige Technologie für andere Produzenten verfügbar zu machen!