Snacking goes vegan: BURGERISTA serviert seinen Gästen mit ihren Vegan Nuggets Typ Chicken ab sofort eine neue pflanzliche Fleischalternative. Die knusprigen, goldbraunen Nuggets aus Soja und Weizen sind dabei nicht die einzige Option, welche die Gastro-Kette für Veganer und Vegetarier bereithält. Das neue Angebot richtet sich auch an neugierige Fleischliebhaber, die ihren Genusshorizont erweitern möchten.
ProVeg präsentiert das Restaurantketten-Ranking 2024
Das pflanzenbasierte Angebot der Restaurantketten in Deutschland wächst und überzeugt inzwischen von der mexikanischen Küche bis zum Steakhaus. Mit Enchilada führt ein neuer Fullservice-Anbieter das diesjährige Ranking der Restaurantketten von ProVeg und foodservice an. Katleen Haefele, Director Corporate & Institutional Engagement bei ProVeg, hat das Ranking am Samstag auf der internationalen Leitmesse Internorga in Hamburg der Gastronomie vorgestellt. Enchilada bietet seinen Gästen mexikanische Speisen wie Tacos, Burritos und Fajitas an – eine …