Update webtalk
Fleisch- und Fischalternativen

Catch the Replay: Mastering Food Production – Next Generation Alt Meat Processing

Die Aufzeichnung unseres letzten update-Webtalks „Mastering Food Production – Next Generation Alt Meat Processing“ bietet wertvolle Einblicke in die sich entwickelnden Herausforderungen und Chancen der veganen Lebensmittelbranche. In dieser Diskussion untersuchen führende Experten die sich verändernde Marktdynamik, aufkommende Verbraucherpräferenzen und die wichtigsten Hindernisse für eine zukünftige Expansion. Expertenrunde des Webtalks Willem Spigt, CCO bei Rival Foods Javier Zaratiegui, CEO & Partner bei Cocuus Laura Pasitka, R&D-Projektmanagerin bei GEA Group Nadine …

mehr

Anzeige
Oktober artikel headerthumbnail update 1200 x 900 px 1
Messen & Events

update Business Webtalk: Mastering Food Production – Next Generation AltMeat Processing

Die internationale Business-Webtalk-Reihe ‚update by vegconomist‘‚ erörtert die drängendsten Fragen der Proteintransformation. Auf der Grundlage der neuesten Nachrichten, Daten und Fakten wird in dieser Gesprächsreihe mit Fachleuten Gegenwart und Zukunft der Branche diskutiert. Nehmen auch Sie an unserem Webtalk teil, um von der Expertise wichtiger Akteure des veganen Sektors zu profitieren. update Teil 5: Mastering Food Production – Next Generation AltMeat Processing 17. Oktober, 10:30 Uhr CT (CHICAGO) | 17:30 …

mehr

Anzeige
Fleischstücke-rival-foods

© Rival Foods

Messen & Events

Rival Foods präsentiert seine neueste pflanzliche Innovation auf der SIAL Paris

Rival Foods, ein niederländisches Startup-Unternehmen, das für seine innovative Scherzellentechnologie bekannt ist, wird auf der SIAL-Messe in Paris eine neue Produktlinie pflanzlicher Fleischprodukte vorstellen. Nach dem Erfolg seiner pflanzlichen „Hähnchen“-Produktreihe, die ganze Filets, Stücke und gezogene Varianten umfasst, erweitert das Unternehmen sein Angebot um eine neue Reihe von „Fleisch“-Produkten. Die neuen Fleischalternativen werden aus nur sechs Zutaten hergestellt, darunter Soja- und Weizenprotein, und bieten eine proteinreiche, fett- und salzarme Alternative, …

mehr

Anzeige
Ceo von rival foods

© Rival Foods

Investitionen & Akquisitionen

Rival Foods sammelt 6 Millionen Euro in der Serie A

Rival Foods schließt neue 6 Millionen Euro Serie A ab und will nun seine Mission beschleunigen, eine kompromisslose pflanzliche Ernährung auf der ganzen Welt zu ermöglichen. Rival Foods ist ein Technologie-Spin-off-Unternehmen der Wageningen University & Research, das 2019 von Birgit Dekkers und Ernst Breel gegründet wurde. Rival Foods entwickelt neue Technologien und Verfahren zur Herstellung von pflanzlichen Produkten. Die Serie A Investition wird von PeakBridge geleitet und von Roquette Ventures …

mehr

Anzeige