Vegane Zalmon Sashimi, Notuna Sashimi, Crispy Lemon Shrimpz und Kalamariz erweitern ab sofort das vielfältige Sortiment an veganen Produkten bei SPAR, EUROSPAR und INTERSPAR in Österreich
Organisation / Marke: Vegan Finest Food
Vegan Zeastar präsentiert geräucherten Zalmon auf der ANUGA
Der Partner von Vegan Finest Foods, Sterk Food, wird den geräucherten Kunstlachs exklusiv an seinem Stand ausstellen
Diesen Samstag wird Vegan Finest Foods seinen neuen Vegan Zeastar Smoked Zalmon auf der Anuga Food Fair in Köln, Deutschland, vorstellen. Pflanzenbasierter Räucherlachs ist ein sehr gefragtes Produkt, auf das das Zeastar-Team stolz ist.
Breaking news: Vegan Zeastar ab sofort im deutschen Einzelhandel erhältlich!
Globus führt gleich vier Fischalternativen auf pflanzlicher Basis von Zeastar in Deutschland ein
Als erster Supermarkt führt Globus ab Anfang Juli die beliebten veganen Zeastar–Produkte in den deutschen Einzelhandel ein. Das “Zalmon Sashimi” wurde im vergangenen Jahr von PETA Deutschland mit dem begehrten Vegan Food Award ausgezeichnet. Frank Schmidt, Head of Corporate Affairs bei PETA, sagt: „Vegan Zeastar beweist, dass sich Tier–, Gesundheits– und Umweltschutz in einem leckeren Produkt vereinen lassen.“
Eat Happy bringt Sushi mit meeresfreundlicher Fischalternative von Vegan Zeastar in große deutsche Supermarktkette
Eat Happy hat sich mit dem Distributor Sterk Food zusammengetan, um veganes Sushi auf den deutschen Markt zu bringen. Das vegane Sushi wird mit pflanzlichem Lachs der niederländischen Marke Vegan Zeastar hergestellt und kommt in nicht weniger als sieben verschiedenen Sushi-Boxen in die deutschen Supermärkte.
Erste große Sushi-Kette in den Niederlanden führt hochwertige pflanzliche Meeresfrüchte von Vegan ZeaStar ein
Die niederländische Take-Away-Kette Sushi Point bringt die pflanzlichen Fischalternativen von Vegan Zeastar auf ihre Speisekarten. Kunden der Kette können zukünftig fünf neue vegane Gerichte wählen, darunter ein veganes Lemon Ebi und Spicy Zalmon. Sushi Point startet dieses Angebot landesweit an allen 32 Standorten und bietet damit allen seinen Kunden vegane Versionen von japanischen Meeresfruchtspezialitäten.
Vegan ZeaStar launcht klassischen holländischen Fisch-Snack in pflanzlicher Variante
Die niederländische Marke Vegan ZeaStar hat nach der erfolgreichen Einführung von Sushi, Garnelen und Calamari auf pflanzlicher Basis ein neues revolutionäres Produkt geschaffen: den ersten veganen Kabeljau. Damit wird nun das traditionelle niederländische Gericht “Lekkerbek” zur pflanzlichen Alternative. In den Niederlanden werden die beliebte Imbisskette Vegan Junk Food Bar und die Restaurantkette De Beren das neue Produkte ab Anfang Oktober anbieten.
Vegan Zeastar erhält Vegan Food Award für vegane Thunfischalternative
Am 4. Juni überreichte Peta Deutschland die Vegan Food Awards 2020. Einer der Gewinner war No Tuna Sashimi, ein revolutionärer Thunfisch auf pflanzlicher Basis, der auf Tapioka und Seetang basiert. Das Sashimi ist eine Kreation der niederländischen Marke Vegan Zeastar. PETA ist die größte Tierrechtsorganisation in Deutschland und im Land leben mittlerweile geschätzt 1,3 Millionen Veganerinnen und Veganern – eine gute Nachricht für Vegan Finest Foods, dem Unternehmen hinter der Marke und dem Produkt. Das Thunfisch-Sashimi “No Tuna” steht dank seiner auffallend realistischen Fischtextur seit dem ersten Tag im Mittelpunkt der internationalen Aufmerksamkeit.
Vegan ZeaStar launcht pflanzliches Sashimi in Großbritannien
Ein Jahr nach dem Start in den Niederlanden richtet sich die Marke Vegan ZeaStar nun international aus. Das zu 100% pflanzliche Sashimi der Marke wurde kurz nach dem Launch zu einem großen Internet-Hit, so dass man es nicht schaffte, mit der Nachfrage Schritt zu halten. Aktuell hat das innovative Sashimi ein Upgrade mit pflanzlichen Omega-3-Ölen erhalten und ist laut Hersteller nun bereit, den Sprung in internationale Märkte zu wagen. Die erste Station wird Großbritannien sein.