Dr. Foods Delikatessen

© Dr. Foods

Neue Produkte

Japan: Dr. Foods erweitert sein Angebot an pflanzlichen Delikatessen um Trüffelbutter

Der japanische FoodTech-Spezialist Dr. Foods Co., Ltd. erweitert sein Angebot an pflanzlichen Alternativen zu den „drei größten Delikatessen der Welt“ um die „VEGAN TRUFFLE BUTTER“. Dr. Foods hat die Markteinführung seiner veganen Trüffelbutter angekündigt, die ab sofort für den B2B-Vertrieb in Japan und international bereit steht. Für die „VEGAN TRUFFLE BUTTER“ wird italienischer Sommertrüffel aus der Toskana verwendet, der mit Butter auf Pflanzenbasis und einem speziell ausgewählten nativen Olivenöl aus …

mehr

© NH Foods

Fleisch- und Fischalternativen

Japan: Nippon Ham entwickelt pflanzliche Meeresfrüchte

Der japanische Fleischspezialist NH Foods (日本ハム株式会社), bekannt unter der Marke Nippon Ham, hat zwei neue pflanzliche Meeresfrüchteprodukte vorgestellt: Fischpommes und Popcorn-Garnelen. Das japanische Unternehmen, das sich wie viele andere auch auf eine Verknappung der Meeresressourcen vorbereitet, hat ein Jahr lang an der Entwicklung der beiden Produkte gearbeitet und dabei Sojaprotein, Algenextrakte und andere pflanzliche Zutaten verwendet, um die Textur und den Geschmack von Meeresfrüchten nachzubilden. Wie Euronews berichtet, werden die …

mehr

Next Meats Parterschaft

© Next Meats

Fleisch- und Fischalternativen

NEXT MEATS Co. startet auf dem europäischen Markt durch Van Gelder-Kooperation

NEXT MEATS Co. nahm gemeinsam mit Van Gelder, einem niederländischen Anbieter von frischem Gemüse und Obst, an der HORECAVA teil und plant nun die Einführung seiner „Next Short Ribs 2.0“ auf dem europäischen Markt. Auf der HORECAVA 2023 stellte das niederländische Unternehmen Van Gelder das neue Produkt des japanischen Fleischalternativen-Herstellers NEXT MEATS aus. Dies diente als erster Schritt, die neuen „Next Short Ribs 2.0“ einem europäischen Publikum vorzustellen. Next Short …

mehr

next meat fleischalternativen

© Next Meats Co., Ltd.

Fleisch- und Fischalternativen

Next Meats lanciert pflanzliche Stopfleber und Kaviar auf dem US-Markt

Diesen Monat werden Next Meats Co. und seine Tochtergesellschaft Dr. Foods Co. vegane Stopfleber, veganen Kaviar und lagerstabile Next Meats-Produkte auf den pflanzlichen Markt in Nordamerika bringen. Am 14. Dezember 2022 hat Next Meats bereits ein Event anlässlich der Produkteinführung in der Los Angeles Cooking School und JETRO in Culver City veranstaltet. „Aufgrund unseres innovativen Engagements für Geschmack und Textur werden wir sogar in fleischabhängigen Restaurants wie dem J-Spec Steakhouse, …

mehr

Next Meats Fleisch

© Next Meats

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

Singapur: Next Meats, Dr. Foods und ImpacFat wollen gemeinsam die Entwicklung umweltfreundlicher Lebensmittel vorantreiben

Next Meats Holdings Inc., Dr. Foods, Inc. und ImpacFat Pte. gaben kürzlich ihre Zusammenarbeit bekannt, um die Entwicklung alternativer Proteinprodukte sowohl in Japan als auch in Singapur voranzutreiben. Die Parteien unterzeichneten kürzlich eine Absichtserklärung, um ihre Zusammenarbeit zu formalisieren. Mit dem kombinierten Fachwissen soll die rasche Entwicklung der nächsten Produktgeneration von Next Meats, wie Next Fish und andere neue umweltfreundliche Lebensmittel, vorangetrieben werden. Next Meats, unterstützt durch seine Forschungs- und …

mehr

next meat fleischalternativen

© Next Meats Co., Ltd.

Food & Beverage

Next Meats USA expandiert in Lebensmittelläden und Restaurants in ganz Nordamerika

next meats fleischalternativen
© Next Meats Co., Ltd.

Next Meats USA, Inc. ist ein in Japan ansässiger Hersteller von umweltfreundlichen pflanzlichen Fleischalternativen. Ab sofort bietet das Unternehmen zwei seiner Produkte in sechs Tokyo Central-Filialen und vier Marukai-Filialen in Südkalifornien und der Bay Area an. Der japanische Spezialitätenmarkt Tokyo Central hat die pflanzlichen Produkte von Next Meats im Januar dieses Jahres eingeführt.

mehr

wayback burger

© WAYBACK BURGER JAPAN

Außer-Haus-Markt

Wayback Burgers expandiert nach Japan und bietet vegane Menüoptionen an

Wayback Burgers veganer Burger
Veganer Next Meats Burger © WAYBACK BURGER JAPAN

Eines der am schnellsten wachsenden Burger-Franchise-Unternehmen in den Vereinigten Staaten beginnt seine Expansion nach Asien mit der Eröffnung eines Restaurants in Omotesando, Japan. Wayback Burgers Japan plant, in den nächsten 20 Jahren 60 Restaurants zu eröffnen und hat auch Entwicklungsoptionen für Indien, China, Südkorea, Singapur, Taiwan, Thailand, Indonesien, Malaysia, Vietnam und die Philippinen.

mehr

© Next Meats Co., Ltd.

Neue Produkte

Next Meats schließt die Entwicklung von drei neuen veganen Alternativprodukten ab

© Next Meats Co., Ltd.

Das japanische Lebensmittelstartup Next Meats Co., bekannt für seine pflanzlichen Fleischinnovationen „NEXT Yakiniku“ und „NEXT Gyudon“, hatte erst im Juni die Entwicklung einer pflanzlichen Ei-Alternative mit dem Namen „NEXT EGG 1.0“ angekündigt. Nun hat das Unternehmen mit pflanzlichem Schweinefleisch, Thunfisch und Milch die Entwicklung weiterer pflanzlicher Alternativprodukte bekannt gegeben und wird diese noch in diesem Jahr auf den Markt bringen.

mehr

© Next Meats Co., Ltd.

Außer-Haus-Markt

Next Meats Co. kündigt Zusammenarbeit mit Wayback Burgers an

© Next Meats Co., Ltd.

Next Meats Co., ein in Tokio ansässiges Unternehmen für pflanzliche Fleischalternativen, gab vor kurzem eine neue Zusammenarbeit mit Wayback Burgers bekannt, eine beliebte US-amerikanische Burgerkette und eines der am schnellsten wachsenden Burger-Franchise-Unternehmen des Landes. Darüber hinaus gab Next Meats bekannt, dass sein vegan-freundliches NEXT Yakiniku Short Rib – das weltweit erste pflanzliche Grillfleisch nach japanischer Art – mit dem Start seines mit Spannung erwarteten Online-E-Commerce-Shops am 23. Juni in den USA erhältlich sein wird.

mehr

IKEAs pflanzliches Curry mit Next Meats' NEXT Gyudon © Next Meats Co., Ltd.

IKEAs pflanzliches Curry mit Next Meats' NEXT Gyudon © Next Meats Co., Ltd.

Food & Beverage

IKEA serviert Next Meats Fleischalternative in Japan

IKEAs pflanzliches Curry mit Next Meats‘ NEXT Gyudon © Next Meats Co., Ltd.

Das in Tokio ansässige Unternehmen Next Meats Co. hat bekannt gegeben, dass es ab dem 20. Mai 2021 in ausgewählten Filialen mit IKEA Japan für die IKEA Japans Sustainable Food Fair zusammenarbeiten wird. Während der Messe können Kunden IKEAs pflanzliches Curry mit Next Meats‘ pflanzlichem Rindfleisch, dem NEXT Gyudon, probieren.

mehr

© Next Meats Co., Ltd.

International

Japan: Pflanzliche Fleischalternativen von Next Meats ab sofort auch bei Ito Yokado erhältlich

Das in Tokio ansässige Unternehmen Next Meats Co. kündigte jüngst die Einführung seiner pflanzlichen Fleischalternativen bei Ito Yokado, einer japanischen Supermarktkette, an. Ab dem 29. März werden landesweit die beliebten Produkte „NEXT Kalbi“ und „NEXT Harami“ (Kurzrippe und Steak) erhältlich sein. Die innovativen pflanzlichen Produkte von Next Meats werden bei Ito Yokado zum ersten Mal direkt neben regulären tierischen Produkten verkauft, um neue Kunden zu erreichen.

mehr

© Next Meats Co., Ltd.

International

Next Meats startet sein „Next Meats Accelerator Program“

Das japanische Unternehmen Next Meats hat den Start seines neuen „Next Meats Accelerator Program“ bekannt gegeben. Das Programm soll als Plattform für die Durchführung weltweiter offener Innovationen für Akteure der alternativen Proteinindustrie sowie allen Einzelpersonen und Unternehmen, die das Problem der Klimakrise ernsthaft angehen wollen, dienen.

mehr