Das kanadische Unternehmen Daiya Foods Inc. führt neue Geschmacksrichtungen seiner beliebten pflanzlichen Käsealternativen ein. Sowohl für die neu formulierte Cream Cheeze-Linie als auch für die vielseitigen Käseblöcke erweitert Daiya sein bereits breites Sortiment und bietet seinen Kunden damit noch mehr Auswahl.
Daiya bringt die ersten pflanzlichen und allergenfreien Fladenbrote auf den Markt
Daiya hat die Einführung des nach eigenen Angaben ersten pflanzlichen und allergenfreien Fladenbrots angekündigt. Inspiriert von einem italienischen Trattoria-Erlebnis, bietet die neueste pflanzliche Innovationlinie von Daiya drei innovative Geschmacksrichtungen, die neue und bestehende Kunden begeistern sollen. Die neuen Fladenbrote eignen sich für das Mittagessen oder als gemeinsame Vorspeise und enthalten Daiyas preisgekrönte Cutting Board Cheeze Shreds auf einer dünnen glutenfreien Kruste. Die Geschmacksrichtungen der neuen Fladenbrote Pilz, karamellisierte Zwiebel & …