Eine aktuelle Marktstudie von Transparency Market Research prognostiziert dem globalen Markt für Bio-Cashew-Nüsse für den Prognosezeitraum 2017 – 2027 ein kontinuierliches, robustes Wachstum. Haupttreiber dafür sind laut Bericht vor allem die sich verändernden Ernährungstrends sowie die steigende Nachfrage nach Convenience-Lebensmitteln.
Transparency Market Research
Themen zu Transparency Market Research anzeigen
Vegane Proteine sind weltweit so gefragt noch nie
Der globale Markt für vegane Proteine wird nach einer Analyse von Transparency Market Research in den kommenden Jahren ein außerordentlich hohes Wachstum verzeichnen. Eine große Anzahl von Marktteilnehmern steigt dem Bericht zufolge derzeit in die Herstellung und Lieferung von veganem Protein ein und der zunehmende Wettbewerb zwingt die Hersteller mittlerweile zu wettbewerbsfähigeren Preisen. Auch in Zukunft lässt sich so von den positiven Marktentwicklungen profitieren.
Marktbericht: Deutliches Marktwachstum für vegane Schokolade bis 2027
Sponsored
Marktbericht: Der Markt für Fleischalternativen
Ein aktueller Markforschungsbericht von Transparency Market Research prognostiziert dem Markt für Fleischalternativen für den Zeitraum 2018-2026 eine durchschnittliche jährliche Wachstumsrate von circa 6,1%. Dem Bericht zufolge stieg die Nachfrage nach Fleischersatzprodukten wie Tofu, RTC / RTE, Natto, Tempeh und anderen in den letzten Jahren stetig an und dieser Trend wird sich auch zukünftig fortsetzen.
Marktbericht: Der globale Markt für Tiefkühlpizza
Laut einem Marktforschungsbericht von Transparency Market Research (TMR) wird der Weltmarkt für Tiefkühlpizza im Zeitraum 2017-2026 deutlich zulegen und voraussichtlich eine durchschnittliche jährliche Wachstumsrate von bis zu 6,5% erreichen. Laut Branchenanalyse wird auch die Nachfrage nach vegane Pizzaoptionen in Zukunft deutlich steigen.
Marktbericht: Kunstledermöbel verzeichnen steigende Nachfrage
Ein aktueller Prognosenbericht vom Analysten Transparency Market Research über den Markt für Kunstledermöbel für den Zeitraum 2017-2025 zeigt, dass die Nachfrage in diesem Segment weiter ansteigen wird. Gründe hierfür sind beispielsweise die gestiegenen Präferenzen für eine angemessene Heimdekoration und ein wachsendes Bewusstsein für Tierschutz und Umweltfragen bei den Verbrauchern.
Marktbericht: Pflanzliche Fleischprodukte auf Wachstumskurs
Das Marktforschungsunternehmen „Transparency Market Research“ deutet in einem neuen Bericht auf ein deutliches Wachstum bei pflanzlichen Fleischprodukten im Prognosezeitraum 2017-2025 hin. Getrieben wird dieses Marktsegment vor allem durch das steigende Gesundheitsbewusstsein der Verbraucher in Sachen Ernährung und in diesem Zusammenhang auch durch die gesundheitlichen Vorteile, die mit einer veganen Ernährung einhergehen.
Marktbericht: Markt für Sojaprotein-Konzentrat wird weiter wachsen
Der neue Marktforschungsbericht “Soy Protein Concentrate Market” von “Tranparenty Market Research” prognostiziert dem globalen Markt für Sojaprotein-Konzentrat im Prognosezeitraum 2017 bis 2026 ein anhaltendes, positives Wachstum. Der Bericht untersucht den Umfang des Marktes, die Anteile der Marktteilnehmer, sowie das Wachstum, die Trends und Prognosen für die Zukunft.
Marktbericht: Gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe 2017 – 2026
Eine neue Marktanalyse wurde von Transparency Market Research (TMR) veröffentlicht. In der Studie über den internationalen Markt für gesunde Inhaltsstoffe, wird in den Jahren zwischen 2017 und 2026 eine jährliche Wachstumsrate von 6,1% erwartet und mit einem Wert von 123.434,6 Millionen US-Dollar gerechnet.
Marktbericht: Vegane Mayonnaise
Für traditionelle Mayonnaise wird Öl, Eigelb und Essig als Grundstoffe verwendet. Doch gibt es auch Alternativen, die auf Eigelb verzichten. Der Marktbericht ” Eggless Mayonnaise Market – Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast 2017 – 2027” von “Transparency Market Research” untersucht den Markt für vegane Mayonnaise.
Marktbericht über veganes Trockenfleisch bis 2025
Der Bericht “Meatless Jerky Market – Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends and Forecast 2017 – 2025” von “Transparency Market Research,” untersucht den Markt für fleischfreies Trockenfleisch, auch “Jerky” genannt, und gibt eine Prognose bis 2025.
Sojaproteinkonzentrat: Gründe für das Wachstum
Neuste Erkenntnisse aus einem Marktbericht für Sojaproteinkonzentrate lassen darauf schließen, dass Sojaproteinkonzentrate nicht nur nahrhaft für den Konsumenten sind, sondern auch wirtschaftlich für den Produzenten. Diese Informationen gingen aus dem „Transparency Market Research“ Bericht hervor, der die Entwicklung des Marktes für Sojaproteinkonzentrat zwischen den Jahren 2017 und 2026 prognostiziert. In dem Bericht wird das steigende Wachstum nach Sojaproteinkonzentrat kenntlich gemacht und kommt zu dem Ergebnis, dass in dieser Branche ein jährliches Wachstum von 4,6 % zu erwarten ist. Aller Voraussicht nach soll das Marktvolumen bis 2026, 4 Mrd. US-Dollar erreicht haben. Das vegane und gentechnikfreie Lebensmittel wird in den häufigsten Fällen als Fleischersatzprodukt bzw. Fleischalternative verwendet.
Bericht: Absatz fermentierter Getränke wächst durch Veganismus und Generation Y
Laut dem Bericht von “Transparency Market Research” (TMR), wird der Markt für fermentierte Getränke, die keinen Alkohol und Milch enthalten, weiter steigen. Gründe für den Anstieg gibt es mehrere, doch soll die verändernde Neigung von jungen Konsumenten und der Veganismus ein Hauptaspekt sein.
Der globale Markt für vitales Weizengluten verzeichnet ernormes Wachstum
Das Institut ‘Transparency Market Research‘ veröffentlichte jüngst einen Bericht mit dem Titel ‘Vital Wheat Gluten Market – Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends and Forecast 2016 – 2024’, nachdem prognostiziert wird, dass der Markt für vitales Weizengluten weiterhin stark wachsen wird. Gründe hierfür sind unter anderem der Anstieg von vegan und vegetarisch lebenden Menschen in der Bevölkerung und damit verbunden, die zunehmende Produktion veganer und vegetarischer Lebensmittel.