1747136549741 update
Marketing & Medien

Catch the Replay: “New Products — Taste of Alt Protein, Mastering the Market”

Die Aufzeichnung unseres aktuellen Webinars “New Products — Taste of Alt Protein, Mastering the Market” ist jetzt auf dem vegconomist YouTube-Kanal verfügbar. In dieser 45-minütigen Podiumsdiskussion kamen Stimmen aus der gesamten Branche alternativer Proteine zu Wort: Silvia Soragni, Category Manager für herzhafte Zutaten bei Lallemand Bio-Ingredients, gab Einblicke in innovative Lösungen auf Hefebasis; Jan Philipp Hartmann, Direktor der Anuga bei der Koelnmesse GmbH, sprach über die strategische Expansion alternativer Proteine …

mehr

Anzeige
Hand mit smartphone mit geöffneter youtube app

@worawee-meepians-images via Canva

In eigener Sache

Branchenwissen auf Abruf: update Webtalk-Aufzeichnungen auf dem vegconomist YouTube-Kanal

Seit Juli 2024 bieten wir mit der update-Reihe in einem monatlichen Talk-Format Einblicke und Diskussionen zu Entwicklungen und Trends unserer Branchen. update bringt eine Vielzahl von Themen und Referent:innen zusammen, um den Wissensaustausch in der Branche zu fördern und mit Fachleuten und Expert:innen der Branche in Kontakt zu treten. Expert:innen von Burger King, Veganuary, GFI, DMK Group, Veganz, GEA Group, Bluu Seafood, The Vegetarian Butcher, ProVeg und vielen weiteren Oranisationen …

mehr

Anzeige
1744274982247 1024x1024 1
Food & Beverage

Diskussion über personalisierte Ernährung: Webtalk-Aufzeichnung jetzt verfügbar

Was wäre, wenn unser Frühstück nicht nur auf unseren Geschmack, sondern auch auf unsere DNA und Ihr Mikrobiom zugeschnitten wäre? In unserem jüngsten Webtalk „Personalized Nutrition – Creating Planetary and Personal Health“ haben wir diskutiert, wie sich datengesteuerte Ernährung vom Hype zum Gesundheitswesen entwickelt. Unter der Moderation von Nadine Filko und gemeinsam mit Dr. Paul Hammer, dem Gründer von BIOMES, und Henrike Böhme von Nutrition Hub wurde aufgezeigt, warum personalisierte …

mehr

Update business webtalk
Messen & Events

update Business Webtalk Teil 12: New Products – Taste of Altprotein, Mastering the Market

Die internationale Business-Webtalk-Reihe ‚update by vegconomist‘‚ erörtert die drängendsten Fragen der Proteintransformation. Auf der Grundlage der neuesten Nachrichten, Daten und Fakten wird in dieser Gesprächsreihe mit Fachleuten die Gegenwart und Zukunft der veganen Branche diskutiert. Nehmen auch Sie an unserem Webtalk teil, um von der Expertise wichtiger Akteure der Branche zu profitieren. New Products: Taste of Altprotein, Mastering the Market 15. Mai, 10:30 Uhr CT (CHICAGO) | 17:30 Uhr CEST (BERLIN) …

mehr

Anzeige
April artikel headerthumbnail update 1200 x 900 px 2
Messen & Events

update Business Webtalk Teil 11: Personalized Nutrition – Creating Planetary and Personal Health

Die internationale Business-Webtalk-Reihe ‚update by vegconomist‘‚ erörtert die drängendsten Fragen der Proteintransformation. Auf der Grundlage der neuesten Nachrichten, Daten und Fakten wird in dieser Gesprächsreihe mit Fachleuten die Gegenwart und Zukunft der veganen Branche diskutiert. Nehmen auch Sie an unserem Webtalk teil, um von der Expertise wichtiger Akteure der Branche zu profitieren. Personalized Nutrition – Creating Planetary and Personal Health 10. April, 10:30 Uhr CT (CHICAGO) | 17:30 Uhr MESZ …

mehr

Anzeige
Update webtalk
Messen & Events

update Business Webtalk Teil 10: AI Food System – Driving Change Through Intelligent Systems

Die internationale Business-Webtalk-Reihe ‚update by vegconomist‘‚ erörtert die drängendsten Fragen der Proteintransformation. Auf der Grundlage der neuesten Nachrichten, Daten und Fakten wird in dieser Gesprächsreihe mit Fachleuten die Gegenwart und Zukunft der veganen Branche diskutiert. Nehmen auch Sie an unserem Webtalk teil, um von der Expertise wichtiger Akteure der Branche zu profitieren. AI Food System: Driving Change Through Intelligent Systems 20. März, 10:30 Uhr CT (CHICAGO) | 17:30 Uhr MEZ …

mehr

Update webtalk
Außer-Haus-Markt

Catch the Replay: Gateway to Changing Consumer Habits

Wie fördert die Gastronomiebranche die Einführung von pflanzlichen Lebensmitteln? In unserem neuesten Webtalk untersuchten Experten die entscheidende Rolle des Sektors bei der Umgestaltung von Konsumgewohnheiten und der Förderung eines nachhaltigeren Lebensmittelsystems. Zentrale Herausforderungen wie Verbraucherpräferenzen, Premium-Preise und strategische Preismodelle, wie z.B. die Entscheidung von Burger King, pflanzliche Optionen erschwinglicher zu machen, wurden untersucht. Die Diskussionsteilnehmer erörterten unter anderem, was Flexitarier wirklich motiviert sowie die immer noch große Nachfrage nach tierischem …

mehr

Anzeige
Vegconomist webtalk ‚update‘
Foodservice & Verpflegung

update Business Webtalk Teil 9: Foodservice – Gateway to Changing Consumer Habits

Die internationale Business-Webtalk-Reihe ‚update by vegconomist‘‚ erörtert die drängendsten Fragen der Proteintransformation. Auf der Grundlage der neuesten Nachrichten, Daten und Fakten wird in dieser Gesprächsreihe mit Fachleuten die Gegenwart und Zukunft der veganen Branche diskutiert. Nehmen auch Sie an unserem Webtalk teil, um von der Expertise wichtiger Akteure der Branche zu profitieren. Foodservice – Gateway to Changing Consumer Habits 20. Februar, 10:30 Uhr CT (CHICAGO) | 17:30 Uhr MEZ (BERLIN) …

mehr

Anzeige
Januar newsletter billboard update 970 x 500 px 1 update webtalk
Marketing & Medien

Catch the Replay: 10 Years Veganuary – Lessons, Leads and Learnings

Neugierig, wie sich die Veganuary-Kampagnen entwickeln, um Veränderungen auf internationaler Ebene zu inspirieren? In unserem jüngsten Webtalk wurden wichtige Strategien vorgestellt, darunter die Rolle des Einzelhandels bei der Beschleunigung des Wandels, die Bedeutung unterhaltsamer Erzählungen und wie man sowohl Veganer als auch Menschen, die viel Fleisch essen, gleichermaßen einbezieht. Wir haben auch untersucht, warum sich nach Veganuary mehr Menschen an eine pflanzliche Ernährung halten – und was dies für die …

mehr

Themenübersicht 2025 für update by vegconomist webtalk serie
Messen & Events

vegconomist Webtalk ‚update‘: Themen und Termine 2025

Die internationale Business-Webtalk-Reihe ‚update by vegconomist‘‚ erörtert die drängendsten Fragen der plant-based Wirtschaft und der Proteintransformation. Auf der Grundlage der neuesten Nachrichten, Daten und Fakten wird in dieser Gesprächsreihe mit Fachleuten die Gegenwart und Zukunft der veganen Branche diskutiert. Auch 2025 bieten wir monatlich spannende Themen mit ausgewählten Experten an. Hier finden Sie die Übersicht zu Terminen und Themen 2025. update by vegconomist: Das sind die Termine und Themen 2025 January …

mehr

Anzeige
Update by vegconomist
Charity & Kampagnen

update Business Webtalk Teil 8: 10 Years Veganuary – Lessons, Leads and Learnings

Die internationale Business-Webtalk-Reihe ‚update by vegconomist‘‚ erörtert die drängendsten Fragen der Proteintransformation. Auf der Grundlage der neuesten Nachrichten, Daten und Fakten wird in dieser Gesprächsreihe mit Fachleuten die Gegenwart und Zukunft der veganen Branche diskutiert. Nehmen auch Sie an unserem Webtalk teil, um von der Expertise wichtiger Akteure der Branche zu profitieren. update Teil 8: 10 Years Veganuary – Lessons, Leads and Learnings 16. Januar, 10:30 Uhr CT (CHICAGO) | …

mehr

Anzeige
November newsletter billboard update 970 x 500 px update webtalk
Kultiviertes Fleisch

Catch the Replay: Cultivating a New Food System – Products, Processes and People

Die Aufzeichnung unseres letzten update-Webtalks „Cultivating a New Food System – Products, Processes and People“ bietet wertvolle Einblicke in die sich entwickelnden Herausforderungen und Chancen der kultivierten Lebensmittelbranche. In dieser Diskussion untersuchen führende Experten der zellulären Landwirtschaft die rasanten und dynamischen Fortschritte, die die Branche prägen – von bahnbrechenden Innovationen bis hin zu neuen Lösungen, die den Sektor schneller als erwartet verändern werden. Expertenrunde Dr. Cornelius Lahme, Marketing & Kommunikation …

mehr

Update business webtalk
Marketing & Medien

update Business Webtalk Teil 7: Reflecting on 2024 and Future Prospects – What’s Next in the Alt Protein Industry?

Die internationale Business-Webtalk-Reihe ‚update by vegconomist‘‚ erörtert die drängendsten Fragen der Proteintransformation. Auf der Grundlage der neuesten Nachrichten, Daten und Fakten wird in dieser Gesprächsreihe mit Fachleuten die Gegenwart und Zukunft der veganen Branche diskutiert. Nehmen auch Sie an unserem Webtalk teil, um von der Expertise wichtiger Akteure der Branche zu profitieren. update Teil 7: Reflecting on 2024 and Future Prospects – What’s Next in the Alt Protein Industry? 12. …

mehr

Anzeige
Update webtalk
Fleisch- und Fischalternativen

Catch the Replay: Mastering Food Production – Next Generation Alt Meat Processing

Die Aufzeichnung unseres letzten update-Webtalks „Mastering Food Production – Next Generation Alt Meat Processing“ bietet wertvolle Einblicke in die sich entwickelnden Herausforderungen und Chancen der veganen Lebensmittelbranche. In dieser Diskussion untersuchen führende Experten die sich verändernde Marktdynamik, aufkommende Verbraucherpräferenzen und die wichtigsten Hindernisse für eine zukünftige Expansion. Expertenrunde des Webtalks Willem Spigt, CCO bei Rival Foods Javier Zaratiegui, CEO & Partner bei Cocuus Laura Pasitka, R&D-Projektmanagerin bei GEA Group Nadine …

mehr

Anzeige
Update webtalk vegconomist
Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

update Business Webtalk: Cultivating a New Food System – Products, Processes and People

Die internationale Business-Webtalk-Reihe ‚update by vegconomist‘‚ erörtert die drängendsten Fragen der Proteintransformation. Auf der Grundlage der neuesten Nachrichten, Daten und Fakten wird in dieser Gesprächsreihe mit Fachleuten die Gegenwart und Zukunft der veganen Branche diskutiert. Nehmen auch Sie an unserem Webtalk teil, um von der Expertise wichtiger Figuren der Branche zu profitieren. update Teil 6: Cultivating a New Food System – Products, Processes and People 21. November, 10:30 Uhr CT …

mehr