Protein Industries Canada (PIC) gab heute eine Investition in ein Projekt zwischen Oat Canada und Roquette bekannt. Im Rahmen dieses 4,1-Millionen-Dollar-Projekts sollen neuartige Haferzutaten und ernährungsphysiologisch hochwertige Lebensmittel- und Getränkeprodukte auf Haferbasis entwickelt werden.
Roquette bringt eine neue NUTRALYS® Bio-Reihe von texturierten Erbsen- und Favaproteinen auf den Markt
Roquette gibt die Einführung seines neuen NUTRALYS®-Sortiments an organischen, texturierten Proteinen aus Erbsen und Fava für die europäischen Märkte bekannt. Die neu angekündigte Markteinführung von Roquette stärkt die Position des Unternehmens auf dem gesamten Proteinmarkt als führender Anbieter von Lösungen auf pflanzlicher Basis und unterstützt die Bemühungen des Unternehmens, der beste Partner für Kunden zu sein, die neue und köstliche Lebensmittel auf pflanzlicher Basis entwickeln wollen. Fava- und Erbsenproteine erfreuen …