Steakholder 3D printer fish and Steakholder Drop Location in Space (DLS)™

© Steakholder Foods

Investitionen & Akquisitionen

Steakholder Foods erhält die erste SIIRD-Zuschusszahlung

Das israelische Startup Steakholder Foods sichert sich eine weitere Finanzierung für seine 3D-gedruckten Fleischalternativen auf pflanzlicher Basis. Steakholder Foods ist ein Pionier auf dem Gebiet der 3D-gedruckten Fleisch- und Fischtechnologie und der kultivierten Zellinnovation. Das Unternehmen hat vor kurzem eine Anfangszahlung von 220.000 USD von der Singapore-Israel Industrial R&D Foundation (SIIRD) erhalten, im Rahmen einer maximalen Förderung von bis zu 1.000.000 USD, die SIIRD für das Unternehmen bereitstellen möchte. Der …

mehr

verpackte ware

© Steakholder Foods

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

Steakholder Foods kündigt ersten privatwirtschaftlichen Auftrag im Wert von mehreren Millionen Dollar an

Steakholder Foods Ltd. (Nasdaq: STKH) hat seine erste kommerzielle Vereinbarung im privaten Sektor mit Wyler Farms, einem der führenden israelischen Hersteller alternativer Proteine, bekannt gegeben. Die Vereinbarung sieht vor, dass Wyler Farms den 3D Fusion Pro™-Fleischdrucker von Steakholder Foods sowie ein Abonnement für die SH Software™ und die NutriBlend™-Tinte des Unternehmens für die Produktion von Fleisch auf pflanzlicher Basis erwirbt. Nach Angaben von Steakholder Foods handelt es sich hierbei um …

mehr

Shrimp-Pasta

© Steakholder Foods

Fleisch- und Fischalternativen

Steakholder Foods erweitert sein Angebot an 3D-gedruckten Meeresfrüchten um Shrimps auf pflanzlicher Basis

Steakholder Foods Ltd. (Nasdaq: STKH) gibt bekannt, dass es seine 3D-Druckkapazitäten mit den nach eigenen Angaben weltweit ersten 3D-gedruckten Shrimps auf pflanzlicher Basis weiter ausgebaut hat. Laut Steakholder Foods ahmen die 3D-gedruckten Shrimps die authentische Textur und den Geschmack herkömmlicher Shrimps nahezu perfekt nach. Die Shrimps wurden mit dem eigens für den Druck von Fisch und Meeresfrüchten entwickelten DropJet-Drucker von Steakholder Foods mit einer vom Lebensmitteltechnologie-Team von Steakholder Foods entwickelten …

mehr

© Steakholder Foods

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

Steakholder Foods erzielt mehr als 75 % Kostenreduzierung bei Wachstumsmedien für die Kultivierung von Rinderzellen

Steakholder Foods Ltd. (Nasdaq: STKH) gibt bekannt, dass es seinem Ziel der erschwinglichen Zellproduktion einen Schritt näher gekommen ist. Das Biologenteam des Unternehmens hat die Kosten für die firmeneigenen Wachstumsmedien für die Suspensionskultivierung von Rinderzellen erfolgreich um 75% gegenüber den Preisen von vor nur zwei Jahren gesenkt. Die hohen Kosten für Wachstumsmedien stellen in der gesamten Branche eine große Herausforderung dar und behindern die Skalierbarkeit und Erschwinglichkeit. Steakholder Foods hat …

mehr

© Steakholder Foods

Maschinen, Anlagen- & Verfahrenstechnik

Steakholder Foods stellt ein KI-gestütztes Düseninspektionssystem für 3D-Drucker vor

Steakholder Foods Ltd. (Nasdaq: STKH), ein internationales Deep-Tech-Lebensmittelunternehmen, hat die Markteinführung seines KI-gestützten Düseninspektionssystems für den 3D-Druck bekannt gegeben. Das System wurde für die strengen Anforderungen der industriellen Druckkopfinspektion entwickelt und nutzt spezielle industrielle Kameratechnologie und KI-Algorithmen, um die Druckkopfüberwachung neu zu gestalten. Das KI-gestützte Düseninspektionssystem wird von Steakholder als neue Innovation der Branche vorgestellt. Durch die Bereitstellung von Echtzeit-Einblicken in die Druckkopfleistung ermöglicht es eine proaktive Wartung, minimiert Ausfallzeiten …

mehr

UMAMI Bioworks Süßkeit

© UMAMI Bioworks

International

Umami Meats wird in UMAMI Bioworks umbenannt und intensiviert die Entwicklung von kultivierten Meeresfrüchten

Umami Meats, ein innovativer Hersteller von kultivierten Meeresfrüchten, hat vor kurzem die Eröffnung einer neuen Niederlassung in Tokio sowie ein Rebranding bekannt gegeben. Umami Meats gibt seine Umfirmierung in UMAMI Bioworks bekannt und wird die Forschung und Entwicklung an seinen innovativen kultivierten Meeresfrüchten mit einem neuen Standort in Tokio, Japan, beschleunigen. Das Unternehmen startete im Jahr 2020 mit dem Ziel, ein effizientes und kostengünstiges Verfahren zur Herstellung von Zuchtfischen unter …

mehr

© Steakholder Foods

Aktienmarkt

Steakholder Foods® erfüllt wieder die Anforderungen der Nasdaq an den Mindestangebotspreis

Steakholder Foods Ltd. (Nasdaq: STKH) hat jüngst ein Benachrichtigungsschreiben von der Abteilung für Zulassungsqualifikationen der Nasdaq-Börse erhalten, in dem das Unternehmen darüber informiert wird, dass es die in der Nasdaq-Listing-Regel 5550(a)(2) festgelegte Mindestpreisanforderung wieder erfüllt. Das Unternehmen hatte zuvor am 27. März 2023 bekannt gegeben, dass es von der Nasdaq benachrichtigt wurde, dass es die in der Nasdaq Listing Rule 5550(a)(2) festgelegte Mindestpreisanforderung nicht erfüllt, da der Schlusskurs der American …

mehr

3D-gedrucktes Hybrid-Fischfilet

3D-gedrucktes Hybrid-Fischfilet © Shlomi Arbiv

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

Steakholder Foods unterzeichnet Multi-Millionen-Dollar-Deal für 3D-Druck-Anlage für kultiviertes Fleisch am Persischen Golf

Steakholder Foods hat eine Vereinbarung in Höhe von mehreren Millionen Dollar mit einer akkreditierten Regierungsbehörde des Golfkooperationsrates (GCC) unterzeichnet hat, um die erste Produktionsanlage ihrer Art am Persischen Golf zu errichten. Die Partnerschaft zielt darauf ab, die Ziele der lokalen Lebensmittelsicherheit im Golfkooperationsrat (GCC) zu erreichen, der die Wirtschaftsunion zwischen Bahrain, Kuwait, Oman, Katar, Saudi-Arabien und den Vereinigten Arabischen Emiraten darstellt. Im Mai kündigte Steakholder Foods die Einführung eines neuen …

mehr

3d Fleisch

Fleisch aus dem 3D-Drucker © guteksk7 - Adobe Stock

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

Steakholder Foods stellt Geschäftsmodell für 3D-Biodrucker vor

Das Geschäftsmodell von Steakholder Foods konzentriert sich auf den Verkauf von 3D-Biodruckern und Biotinten, mit denen alternatives Kulturfleisch hergestellt werden kann. Steakholder Foods Ltd. (Nasdaq: STKH), ein internationales Deep-Tech-Lebensmittelunternehmen der Zuchtfleischindustrie, startet ein neues B2B-Geschäftsmodell, um es anderen Unternehmen zu ermöglichen, alternative Kulturfleischprodukte herzustellen, die den Geschmack, die Textur und das Aussehen von herkömmlichem Fleisch genau nachahmen können. Das Unternehmen beabsichtigt, seine 3D-Drucker und Biotinten kommerziell zu vermarkten. RTC-Drucker Das …

mehr

Singaporean Fish Dish

© Shlomi Arbiv

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

Steakholder Foods kündigt das „weltweit erste“ ganze Fischfilet im 3D-Bio-Druck an

Steakholder Foods (NASDAQ: STKH), ehemals MeaTech 3D, hat sein erstes 3D-biogedrucktes Zuchtfischprodukt angekündigt. Bei dem kürzlich entwickelten Prototyp handelt es sich um ein küchenfertiges Zackenbarschfilet, das mit maßgeschneiderten Biotinten unter Verwendung von Zackenbarschzellen gedruckt wird, die von Umami Meats zur Verfügung gestellt wurden. Unterstützt durch einen Zuschuss der Singapore-Israel Industrial R&D Foundation (SIIRD) arbeiten Umami Meats und Steakholder Foods an der Entwicklung eines skalierbaren Verfahrens zur Herstellung strukturierter Zuchtfischprodukte unter …

mehr

© Haim Zach (GPO)

Politik

Der israelische Premierminister Benjamin Netanjahu treibt die Entwicklung alternativer Proteinprodukte voran

Der israelische Premierminister ist bereit, innovative Lebensmittelunternehmen zu unterstützen, damit das Land bei der technologischen Entwicklung von Lebensmitteln eine Vorreiterrolle übernehmen kann. Der Premierminister verkostete kürzlich den kultivierten Fisch und das Fleisch von Steakholder Foods und besichtigte die verschiedenen Produktionsanlage. Er betonte dabei, dass es eine globale Revolution in der Art und Weise gibt, wie die Menschheit Lebensmittel produzieren. Israel ist weltweit führend in der Forschung und bei Initiativen auf …

mehr

wilk team

© WILK TECHNOLOGIES LTD.

Investitionen & Akquisitionen

Danone und Steakholder Foods® investieren in israelisches FoodTech-Startup

Steakholder Foods Ltd. (Nasdaq: STKH), ein internationales Deep-Tech-Lebensmittelunternehmen der kultivierten Fleischindustrie, gibt seine Beteiligung an einer strategischen Investitionsrunde in Wilk Technologies Ltd. (TASE: WILK) an der Seite führender Unternehmen der Lebensmittelindustrie, wie Danone und Central Bottling Co. Ltd. (Eigentümer von Tara, Coca Cola Israel und anderen) bekannt. Der französische Molkereikonzern Danone wird selbst eine strategische Investition in Höhe von 2 Millionen Dollar in Wilk investieren. Diese Investition Teil der Finanzierungsrunde …

mehr

pflanzliches burgerpatty

© barmalini - stock.adobe.com

Studien & Zahlen

Fleischkonsum in Belgien: 11% der Belgier ernähren sich fleischfrei, 31% sind Flexitarier

In der letzten Woche veröffentlichte der Belgian Association for Research and Expertise for Consumer Organisations eine Umfrage, die die Trends und Gewohnheiten rund um den Fleischkonsum in Belgien untersuchte. Dabei zeigte sich, dass bereits 11% der Belgier auf konventionelle Fleischprodukte verzichten. In Belgien ist Fleisch traditionell ein Teil der täglichen Ernährung. Im Jahr 2020 aßen die Belgier durchschnittlich 82 kg Fleisch pro Jahr, doppelt so viel wie der weltweite Durchschnitt. …

mehr

Steakholder Foods Logo

© Steakholder Foods

Investments & Finance

Israel: Steakholder Foods Ltd. gibt den Abschluss eines öffentlichen Angebots in Höhe von 6,5 Millionen Dollar bekannt

Steakholder Foods, ein internationales Deep-Tech-Lebensmittelunternehmen, gab jüngst den Abschluss seines öffentlichen Zeichnungsangebots über 6.500.000 American Depositary Shares („ADS“) bekannt. Die Optionsscheine berechtigten zum Kauf von bis zu 6.500.000 ADSs zu einem Emissionspreis von 1,00$ pro ADS und erbrachten einen Bruttoerlös von insgesamt 6,5 Mio.$, vor Abzug von Emissionsabschlägen und anderen Angebotskosten. Die ausgegebenen Optionsscheine haben eine Laufzeit von fünf Jahren, sind sofort ausübbar und haben einen Ausübungspreis von 1,00$ pro …

mehr

© Shlomi Arbiv / Stakeholder Foods

Kultiviertes Fleisch / Laborfleisch / In-vitro-Fleisch

Steakholder Foods entwickelt 3D-gedrucktes Steak aus 100% kultiviertem Rindfleisch für die Premium Gastronomie

Steakholder Foods aus Israel entwickelt sein innovatives „Omakase Beef“ mit seiner innovativen 3D-Bioprinting-Technologie. Steakholder Foods Ltd. (Nasdaq: STKH), (ehemals MeaTech 3D: $MITC), ein internationales Deep-Tech-Lebensmittelunternehmen an der Spitze der kultivierten Fleischindustrie, kündigt die Entwicklung seines Omakase Beef Morsels an. Bei dem neuen Produkt handelt es sich nach Angaben des Unternehmens um ein revolutionäres, reich marmoriertes, strukturiertes Fleischprodukt, das mithilfe eines einzigartigen 3D-Druckverfahrens entwickelt wurde. Einzigartige 3D-Bioprinting-Technologie Das Omakase Beef Morsels …

mehr