© eat just

© Eat Just

Außer-Haus-Markt

American Airlines erweitert veganes Angebot mit Just Egg Scramble

Ab dem 5. Oktober bietet American Airlines auf ausgewählten Flügen eine neue vegane Frühstücksoption an. Die Fluggesellschaft führt ein pflanzliches Rührei-Gericht ein, das aus Just Egg, Rösti, veganem Käse, Spinat, Mais und roter Paprika zubereitet wird. Diese Neuerung ist Teil der laufenden Bemühungen der Fluggesellschaft, ihr veganes Speisenangebot zu erweitern. Passagiere auf der Strecke LAX-JFK dürfen es als Erste probieren Das neue Gericht wird auf ausgewählten Morgenflügen zwischen Los Angeles …

mehr

Anzeige
Just-egg-2-1

© JUST Egg

Messen & Events

Just Egg feiert seine Europa-Premiere auf der ANUGA in Köln

Die Vegan Food Group, kurz VFG, ist ein führender Produzent von pflanzlichen Lebensmitteln. Partner der Group ist seit Frühjahr 2025 Eat Just, Inc., jenes Unternehmen, das hinter der in den USA extrem erfolgreichen Marke Just Egg steht. Im Zeichen der US-Eierkrise hat Just Egg mit seinem pflanzlichen Ei seine Marktanteile zuletzt rapide ausgebaut. Mit der Partnerschaft zwischen Eat Just, Inc. und der Vegan Food Group ist nicht nur eine Investition …

mehr

Anzeige
© eat just

© Eat Just

Fleisch- und Fischalternativen

Eat Just bringt pflanzliches Hähnchenfleisch unter der Marke JUST Meat auf den Markt

Eat Just, das Unternehmen, das vor allem für seine pflanzlichen JUST Egg-Produkte bekannt ist, hat eine neue Reihe von Hähnchenalternativen auf den Markt gebracht. Die pflanzlichen Hähnchenprodukte werden unter dem Markennamen JUST Meat verkauft und sind Berichten zufolge in drei Geschmacksrichtungen erhältlich: Original, Buffalo und Sesam-Ingwer. Obwohl die Markteinführung vom Unternehmen noch nicht offiziell angekündigt wurde, berichtet Big Box Vegan, dass das pflanzliche Hähnchen bereits in den Filialen von Sprouts …

mehr

Just egg verpackung neben veganer rührei stulle

© Just Egg

Eialternativen

JUST EGG kommt nach Europa

Die Vegan Food Group (VFG) hat sich die exklusiven europäischen Herstellungs- und Vertriebsrechte für JUST EGG gesichert und bringt dieses Produkt zum ersten Mal nach Großbritannien und in die EU. „Wir freuen uns sehr, eine wichtige Partnerschaft zwischen der Vegan Food Group (VFG) und Eat Just, Inc. bekannt zu geben, den US-amerikanischen Food-Tech-Pionieren, die hinter dem äußerst erfolgreichen JUST EGG stehen – der Nummer 1 unter den pflanzlichen Eiern in …

mehr

Anzeige
Just-egg-carton-2048x1366

© JUST Egg

Eialternativen

Just Egg profitiert von der Eier-Krise in den USA

Die „Great American Egg Crisis“ sorgt derzeit für leere Regale in den Lebensmittelgeschäften und auch Restaurants haben Schwierigkeiten, Eier zu beschaffen. Just Egg profitiert mit seiner pflanzlichen Ei-Alternative von der anhaltenden Krise und will die Lücken in der amerikanischen Lieferkette schließen. Da die Vogelgrippe die Eierpreise in die Höhe treibt und das Angebot begrenzt, entwickelt sich Just Egg zu einer gängigen Wahl für diejenigen Amerikaner, die täglich Eier essen. Just …

mehr

Anzeige
Just-egg-carton-2048x1366

© JUST Egg

Eialternativen

JUST Egg kündigt neue Rezeptur mit verbessertem Geschmack und Textur an

Eat Just, ein führendes US-Unternehmen im Bereich pflanzlicher Eieralternativen, hat die Markteinführung seiner neuesten Rezeptur für sein Produkt Just Egg in den USA bekannt gegeben. Das Unternehmen bezeichnet diese Weiterentwicklung als den bedeutendsten Fortschritt in Bezug auf Geschmack, Textur und Funktionalität seit der Produkteinführung im Jahr 2019. Diese neue Rezeptur von JUST Egg soll ein reineres Geschmacksprofil mit einer verbesserten cremigen Textur bieten. Nach Angaben von Eat Just soll die …

mehr

Tindle breakfast sausage patty 1 just egg scaled

© TiNDLE Foods

Fleisch- und Fischalternativen

TiNDLE Foods bringt sein erstes in den USA entwickeltes Produkt auf den Markt und erweitert seine Produktionskapazitäten in Nordamerika

Mit der „TiNDLE Breakfast Sausage“ stellt das FoodTech-Unternehmen seine neueste Innovation vor, die ab diesem Monat als erstes in Gastronomiebetrieben in den USA erhältlich sein wird. TiNDLE Foods neue pflanzliche Wurstalternative kann ab sofort von Restaurantbetreibern und Händlern in den Vereinigten Staaten bestellt werden. TiNDLE Breakfast Sausage ist die neueste Innovation des drei Jahre alten Startups, das durch sein Vorzeigeprodukt TiNDLE Chicken bekannt wurde. TiNDLE Breakfast Sausage bietet laut Unternehmen …

mehr

Anzeige
Good meat chicken close up eat just scaled

GOOD Meat Chicken © Eat Just

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

GOOD Meat: Kultiviertes Fleisch könnte nach islamischem Recht halal sein

Erstmalige Entscheidung führender Scharia-Gelehrter könnte sich auf die Art und Weise auswirken, wie Milliarden von Menschen in Zukunft Fleisch essen. GOOD Meat, der Geschäftsbereich für kultiviertes Fleisch des Lebensmitteltechnologieunternehmens Eat Just, Inc., gibt bekannt, dass eine Gruppe führender islamischer Gelehrter das Unternehmen dahingehend beraten hat, dass echtes Fleisch, das aus Zellen hergestellt wird, ohne dass Tiere aufgezogen und geschlachtet werden, halal sein kann, wenn die Produktion bestimmte Kriterien erfüllt. Die …

mehr

Anzeige
Just x unlimeat logo

© Just x UNLIMEAT

Eialternativen

UNLIMEAT stellt neue Produkte in Zusammenarbeit mit JUST Egg vor

UNLIMEAT, ein führendes Unternehmen auf dem koreanischen Markt für alternative Fleischsorten, führt in Zusammenarbeit mit JUST Egg pflanzliche Gerichte ein. Die beiden Unternehmen gaben kürzlich bekannt, dass sie eine Markenlizenzvereinbarung unterzeichnet haben und neue Produkte mit dem Eiersatz von JUST Egg auf den Markt bringen werden. JUST Egg ist eine Abteilung von Eat Just Inc, einem Lebensmitteltechnologieunternehmen, das sich zum Ziel gesetzt hat, ein gesünderes, sichereres und nachhaltigeres Lebensmittelsystem zu …

mehr

Alpha chikn strips pasta e1689625545514

© Alpha Foods

Fleisch- und Fischalternativen

Alpha Foods erneuert sein alternatives Produktportfolio und kündigt Partnerschaft mit Eat JUST an

Alpha Foods kündigte jüngst die Erneuerung seines Markenportfolios sowie eine neue Partnerschaft mit JUST Egg™ an, um neue Frühstücksoptionen auf den Markt zu bringen. Diese Erneuerung des Portfolios von Alpha Foods basiert auf dem Feedback und den Wünschen von Verbrauchern und Einzelhändlern, die in der Kategorie der pflanzlichen Lebensmittel nach praktischeren und leicht zugänglichen Produkten suchen, die einen umfassenden Nährwert bieten. Alpha® richtet seinen Fokus nun auf diese sich verändernden …

mehr

Anzeige
Markt bericht studie wachstum prognose analyse entwicklung grafik4955

© Monster Ztudio - stock.adobe.com

Markt & Trends

Der globale Markt für veganen Eiersatz zeigt weiterhin starte Wachstumsraten

Ein neuer Marktbericht von ReportLinker bietet umfassende Analysen und Prognosen sowie Trends, Wachstumstreiber und Herausforderungen zum Weltmarkt für veganen Eiersatz. ReportLinker prognostiziert, dass der Markt für veganen Eiersatz zwischen 2022 und 2027 um 910,56 Mio. USD anwachsen wird, mit einer jährlichen Wachstumsrate (CAGR) von 8,28% während des Prognosezeitraums. Die Marktstudie identifiziert steigende Produkteinführungen als einen der Hauptgründe für das Wachstum des Marktes in den nächsten Jahren. Auch die zunehmenden Marketinganstrengungen …

mehr

Anzeige
Finless foods 1 1

© Finless Foods

Politik

Eat Just und Oatly und weitere Marken reisen nach Washington DC, um für eine bessere Finanzierung von Altproteinen zu werben

Am Dienstag versammelte sich eine hochkarätige Delegation mit Vertretern von Eat Just, Finless Foods, Impossible Foods, Next Gen Foods und Oatly in Washington, D.C., um sich für eine höhere staatliche Finanzierung und eine aktualisierte Regulierung von alternativen Proteinen einzusetzen. Bei der Veranstaltung „Future of Food“, zu der auch Vertreter der Plant Based Foods Association (PBFA) und des Good Food Institute (GFI) eingeladen waren, trafen sich Politiker, Regulierungsbehörden und Medienvertreter, um …

mehr

Just egg produkte

© Eat Just

Unternehmen

Eat Just entlässt 18% der Mitarbeiter, um weiterhin profitabel zu sein

Eat Just Inc. baut laut CEO Josh Tetrick rund 18% der Stellen in seiner pflanzlichen Eiersparte ab, um die Kosten zu senken und die Rentabilität zu steigern. Obwohl das Unternehmen berichtet, dass die Nachfrage nach seinen pflanzlichen Ei-Alternativen weiterhin stark ist und wächst, ist das Produktportfolio laut Tetrick derzeit nicht profitabel. Das Unternehmen erklärt in einer Pressemitteilung: „Wir sollten in der Lage sein, die Rentabilität zu erreichen, ohne dass wir …

mehr

Anzeige
Idtechex kultiviertes fleisch markt

© IDTEchEx

Markt & Trends

Marktbericht: IDTechEx erörtert die Herausforderungen für die Kulturfleischindustrie

Die Akteure der Kulturfleischindustrie bereiten sich auf die Kommerzialisierung von kultiviertem Fleisch vor. Der neue IDTechEx-Bericht prognostiziert, dass der Markt bis 2033 ein Volumen von 2 Milliarden US-Dollar überschreiten wird. Das erste Hindernis für kultiviertes Fleisch ist dem IDTechEx-Bericht zufolge die Regulierung. Weltweit konnten mit den Regulierungsbehörden seit dem Aufkommen der Branche vor einem Jahrzehnt gute Fortschritte erzielt werden. Vorreiter ist Singapur, das die kultivierten Good Meat-Produkte von Just Eat …

mehr

Anzeige
Frau im garten

©Plant Based Food Alliance UK

Messen & Events

IPBFWG fordert klare Ziele für die Umstellung des Lebensmittelsystems auf der COP27

Die International Plant Based Foods Working Group ( IPBFWG) hat die Staats- und Regierungschefs auf der COP27 aufgefordert, klare, messbare Ziele für die Umstellung des Lebensmittelsystems festzulegen. Ziel ist es, die Umweltauswirkungen der Tierhaltung durch eine Umstellung auf pflanzliche Ernährung zu verringern. Die Gruppe empfiehlt den Staatsvertretern unter anderem: Unterstützung der Landwirte bei der Umstellung auf nachhaltigere Methoden, einschließlich der Umstellung von der Tierhaltung auf die Pflanzenproduktion. Die Öffentlichkeit über …

mehr